Spek PB Zepetto

loading..

Teknozone.ID – PB Zepetto adalah salah satu game di Indonesia yang membutuhkan spek / spesifikasi tak terlalu tinggi.

Saat ini, Point Blank (PB) juga masih banyak dimainkan mulai dari usia kecil, remaja bahkan orang dewasa. Apakah perangkat kalian kuat untuk main game ini? lihat rekomendasi spek pb zepetto di bawah ini.

Cek juga artikel ini ya boss: cara ganti password PB & cara install game ISO


Spesifikasi PB Zepetto Indonesia

Spesifikasi minimum Point Blank Zepetto Indonesia:

  • Windows : Windows 7 atau di atasnya
  • Processor : Intel Dual Core 2.8GHZ | AMD Athlon II X2 250
  • VGA : NVIDIA 9600GT (512MB) / Radeon HD 5570 atau model sekelas di atasnya
  • VRAM: 512MB
  • RAM : 2GB atau di atasnya
  • HDD: 3GB

PB atau point blank adalah salah satu game FPS yang banyak dimainkan saat ini, padahal dulunya game ini sempat berpindah-pindah dan sempat ada rumor gulung tikar.

Buat kalian yang merasa jago untuk main game ini, coba juga daftar untuk e-Sportnya.

Perlu diingat, jaga kesehatan saat bermain game, jangan terlalu lama menatap layar dan pastikan untuk berkedip.


Download Point Blank (PB) Zepetto

Gunakan link alternatif apabila link pertama mengalami masalah, tak ada bedanya, hanya server yang digunakan berbeda.

FULL CLIENT

UKURAN CLIENT2.6 GB
UPDATE TERAKHIR2021-05-03
CLIENT VERSIONPBID BEYOND LIMIT 002

PARTIAL CLIENT

UKURAN CLIENT2.6 GB
UPDATE TERAKHIR2021-05-03
CLIENT VERSIONPBID BEYOND LIMIT 002

MANUAL PATCHS

Manual Patch CB 2021_5_1930 MB19.05.2021
Manual Patch 2021_5_181 MB18.05.2021
Manual Patch 2021_5_1148 MB11.05.2021

Setelah men-download Full Client atau Partial Client, silahkan siapkan file klik ke PointBlankInstall.exe.

Advertisement

Cara Install PB Zepetto Indonesia

cara install pb zepetto
gambar: pointblank.id

Disclaimer: teknozone.id tidak memiliki hubungan dengan game ini. Artikel ini dibuat berdasarkan pencarian.

Untuk proses instalasi, mohon ikuti langkah di bawah ini:

Advertisement

  1. Setelah download dari situs Official, buka file PointBlankInstall.
  2. Klik tombol lanjut untuk langkah berikutnya.
  3. Baca syarat dan ketentuan, lalu tekan Saya Setuju.
  4. Pilih tujuan folder instalasi Point Blank.
  5. Setelah install, update gamenya sebelum bisa bermain.
  6. Selesai, game siap untuk dimainkan.

Akan ada icon desktop PB yang muncul setelah kalian menyelesaikan proses instalasi di atas. Setelah itu, pasti kalian tau harus apa.

Note: Hati-hati dengan situs yang mengatas namakan pihak Zepetto.

Featured image logo by seeklogo.com

11 thoughts on “Spek PB Zepetto”

    • Dear ka Duriyatina, untuk rekam sendiri tiap aplikasi punya requirements yang bermacam-macam, tapi umumnya spek untuk record inin dibawah spek untuk main game. Beberapa software recording juga butuh fitur PRO untuk merekam dalam HD, bisa cek di sini aplikasi perekam layar untuk PC

      Reply
    • Halo bang Jafar, abang harus tau dlu masalah kompatibilitas antara processor & vga supaya gk bottle neck. Bisa ditulis bang spek yang digunakan apa?

      Reply
  1. Bang kalo speknya gini bisa nggak

    Prosesor AMD FX-9590
    Vga Asus RoG Strix GeForce RTX 2070 8 GB 4,7 GHz
    Ram 16 GB
    SSD 500 GB
    Cpu Cooler Master Hyper 212 Evo

    Gimana ya bang bisa ?

    Reply
    • Ini siih bukan bisa lagi ? Btw, cooler itu gak jadi standarisasi minimum requirements. Mau pake stock cooler juga ga masalah. Dan Btw, itu itu yang 4Ghz maksudnya mungkin prosesor ya? Soalnya dari situs Officialnya sendiri, spek VGA nya OC Mode – GPU Boost Clock : 1845 MHz , GPU Base Clock : 1410 MHz Gaming Mode (Default) – GPU Boost Clock : 1815 MHz , GPU Base Clock : 1410 MHz

      Reply
    • RAM 1600 MHz, prosesor AMD Dual-Core E-Series processor ya bang + AMD Radeon HD 8210 ya bang? kalau bisa pun pengalaman bermainnya kurang maksimal 😀

      Reply

Leave a Comment